Eventos

[E3’10] Hoy es la conferencia de Ubi Soft ¿Como la puedo ver?

Ubisoft Logo blackLa conferencia de Ubi Soft también se realizara hoy. La desarrolladora francesa llevara a Los Ángeles lo mejor de su catalogo y como siempre apuntando a todas las plataformas del mercado.

Entre los juegos que fueron confirmados están Assassin’s Creed Brotherhood, Shaun White Skateboarding, Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier y el nuevo Driver. Además se esperan algunas sorpresas como los anuncios de Far Cry 3, Assassin’s Creed III y Beyond Good & Evil 2 (crucemos los dedos).

La conferencia es a las 9:00 pm hora de la Argentina (Buenos Aires), 6:00 pm México (Distrito Federal) , 1:00 am España (Madrid), 8:00 pm Chile (Santiago), 7:00 pm Colombia (Bogotá) y 4:00 pm Estado Unidos (Los Ángeles).

Tras el corte encontraran los enlaces de donde podrán ver la conferencia en vivo.

ENLACES

LIVE Stream de IGN en YouTube
LIVE Stream de Gamespot
LIVE Stream de Ustream
LIVE Stream de G4
LIVE Stream de Gametrailers