[E3 2012] Hoy es la conferencia de EA ¿Como la veo? (Finalizada)

1 Comentario »

EA Logo blackSi hay algo que caracteriza a EA en la E3 es que da muy buenas conferencias. ¿Que nos ofrecerá en esta edición 2012? Bueno, para empezar, la serie Battlefield estará representada por Battlefield 3: Close Quarters y Battlefield 3: Armored Kill. Tendremos gameplay en vivo de Crysis 3 y Medal of Honor: Warfighter. Habrá un espacio para los juegos de EA Sports, es decir que veremos en acción a FIFA 13, Madden NFL 13, NBA LIVE 13, NCAA Football 13 y NHL13.
Al margen de eso excelentes juegos, serán presentados oficialmente Dead Space 3 y Need for Speed: Most Wanted. Tambien el nuevo SimCity se deje ver.

¿Rumores? Muchos y muy buenos. La secuela de Mirror’s EDGE podría aparecer hoy, también Dragon Age III, y posiblemente el misterioso juego de Insomniac Games, el shooter Overstrike. Tampoco hay que descartar que EA anuncie oficialmente el servicio online Battlefield Premium.

Como notaran la conferencia de Electronic Arts va a ser muy completa en serio.

La conferencia de Electronic Arts es hoy a las 17:00 hs Argentina, 14:00 hs Mexico, 15:00 hs Chile, 21:00 hs España y la pueden ver en vivo y en directo desde cualquiera de los siguientes enlaces:

 

ELECTRONIC ARTSGAMESPOTGAMESPOT (YT)G4TVGAME TRAILERS

 

Pueden enterarse de todo lo relacionado con este evento en “La E3 2012 minuto a minuto”, visitando nuestro subforo de videojuegos o también a través de Facebook y Twitter.

ACTUALIZACION
Conferencia completa trras el corte

 

 

E3 2012 – CONFERENCIA DE ELECTRONIC ARTS

 

 

1 Comentario en “[E3 2012] Hoy es la conferencia de EA ¿Como la veo? (Finalizada)”

  1. […] ELECTONIC ARTS (conferencia completa) […]

Dejar un Comentario