Noticias

Gamescom 2013 minuto a minuto

Gamescom Logo blackLa exposición Gamescom, el evento sobre videojuegos mas grande del año, comenzara oficialmente el próximo miércoles 21 de agosto en la ciudad alemán de Koln. Sin embargo algunas compañías como Microsoft y Sony estarán ofreciendo hoy sus respectivas conferencias de prensa dedicadas principalmente a sus nuevas consolas, los juegos, y los más esperado las fechas de lanzamiento.

Como habrá muchos anuncios y noticias, para que no pierdan de nada y para ofrecerles un acceso más rápido y cómodo a la información vamos a actualizar esta entrada con las últimas novedades a medida que se hagan públicas.

 

 

MARTES 20 de AGOSTO

CONFERENCIAS

MICROSOFT (no sera transmitida)

 

ANUNCIOS

 

 

ELECTRONIC ARTS (Conferencia completa)

  • Horarios: 11:00 hs Argentina, 09:00 hs México, 10:00 hs Chile y 16:00 hs España
  • Streams: ELECTRONIC ARTS

 

ANUNCIOS

 

 

SONY (Conferencia completa)

  • Horarios: 14:00 hs Argentina, 12:00 hs México, 13:00 hs Chile y 19:00 hs España
  • Streams: SONY

 

ANUNCIOS

 

 

OTRAS NOTICIAS

 

 

MIERCOLES 21 de AGOSTO

OTRAS NOTICIAS

 

 

JUEVES 22 de AGOSTO

OTRAS NOTICIAS

 

 

VIERNES 23 de AGOSTO

 

 

SABADO 24 de AGOSTO

 

DOMINGO 25 de AGOSTO