Destacadas en FacebookNoticias

Nintendo Direct para América, Europa y Japón hoy 17 de mayo (finalizado)

Nintendo ofrecerá hoy 17 de mayo una nueva edición del Nintendo Direct para América, Europa y Japón.

En esta oportunidad la presentación estará dedicada la línea de juegos que recibirán sus consolas, Nintendo 3DS y Nintendo Wii U, hasta fines de agosto. Así que podemos esperar novedades sobre Pikmin 3, Project X Zone, The Wonderful 101, Donkey Kong Country Returns 3D, New Super Luigi U, Shin Megami Tensei IV, Mario & Luigi: Dream Team y posiblemente algunas que otra sorpresa que los amigos de la Gran N saquen de la manga.

HORARIO: 11:00 am Argentina (Buenos Aires), 04:00 pm España (Madrid), 9:00 am Mexico (Distrito Federal).

NINTENDO DIRECT PARA  JAPON

NINTENDO DIRECT PARA NORTEAMERICA

NINTENDO DIRECT PARA EUROPA

Una vez finalizadas las presentaciones las podran ver completas tras el corte.

 

 

NINTENDO DIRECT (Japón)

 

NINTENDO DIRECT (Norteamérica)

 

NINTENDO DIRECT (Europa)