DestacadosNoticias

The Game Awards 2015 – Live Stream – Hoy 23:00 hs Argentina

The Game Awards 2015 Logo blackLos Game Awards 2015, la entrega de premios a los mejores videojuegos del año que produce Viacom Media Networks o Spike TV, como mas prefieran, se realizarán hoy en en el Teatro Microsoft, en la ciudad de Los Angeles, California (Estados Unidos).

Como sucede en cada edición, además de los premios y los invitados famosos, muchas desarrolladoras presentaran los juegos que serán lanzados el año próximo, y esta edición 2015 promete al menos diez anuncios.

¿Qué podemos esperar? Bueno, algunos juegos ya fueron confirmados para aparecer dentro del show, como Far Cry PrimalQuantum BreakWalking Dead Michonne, noveades sobre los proximos personajes descargable de Mortal Kombat X, un anuncio especial de Oculus Rift, una sorpresa relacionada con Rocket LeagueShaq Fu. Además habrá grandes invitados, entre ellos Hideo Kojima, Phil Spencer, Reggie Fils-Aime y Shawn Layden entre otros.

Por otra aprte, en el Pre-Show tendremos novedades sobre Tomb Raider: Baba YagaGoat Simulator.

HORARIO: Viernes 3 de diciembre a las 23:00 hs en la Argentina (Buenos Aires) y Chile (Santiago), 18:00 en los Estados Unidos (California), 20:00 hs en México (Distrito Federal), 21:00 hs en Colombia (Bogotá), y el sábado 4 de diciembre a las 03:00 hs en España (Madrid).

STREAMS: go90, Xbox LIVE, PSN, Wii U, Steam, Twitch TV, YouTube, IGN, Polygon, GameSpot, Kotaku y Niconico.

 

 

The GAME AWARDS 2015