Destacadas en FacebookNoticias

XBOX Reveal: Microsoft revelará la nueva Xbox el 21 de mayo

Xbox Reveal Logo blackFinalmente Microsoft se dejó de vueltas y hoy anunció que el 21 d mayo -como se rumoreaba- revelara al mundo su nueva consola, la largamente anticipada Durango, Nextbox, Xbox 720 o como sea que se vaya a llamar el dichoso aparato.

Desde el blog oficial de Larry “Major Nelson” Hyrb, director de programación de Xbox, la compañía nos adelanta que dicha fecha significara “el comienzo de una nueva generación de juegos, TV y entretenimiento”. También confirman que ofrecerán un stream global a través de Xbox.com, Xbox LIVE y una trasmisión en Spike TV (Estados Unidos y Canadá).

Peeeero explican que en esa fecha solo nos ofrecerán cual es su visión para Xbox y su futuro, y que 19 dias después, en la Electronic Entertainment Expo (E3) en Los Angeles, continuaran la presentación de la consola y revelaran el line-up de juegos.

La presentación de la nueva Xbox la podrán seguir en vivo desde este enlace el 21 de mayo a las 02:00 pm Argentina, 10: 00 am Estados Unidos, 12:00 pm México, 19:00 pm España.