Entradas con el tag ‘Xbox Live Diamond’

[E3'11] Hoy es la conferencia de Microsoft ¿Como la veo? (actualizado)

Comentarios cerrados

Si bien la E3 comienza mañana de manera oficial, hoy varias empresas se adelantarán realizando mega conferncias en las que presentarán sus juegos, productos, etc. Como es costumbre desde los últimos años la conferencia de Microsoft será la primera en realizarse.

¿Qué podemos esperar? En principio hay algunas cosas ya confirmadas, como demos en vivo de Gears of War 3 y Forza Motorsport 4; dos de los pesados pesados para la consola de Microsoft de acá a fin de año; primera vista de Star Wars Kinect y también del juego musical Rocksmith de Ubi Soft. Un tráiler con gameplay de Ninja Gaiden III, anuncios relacionados con Tomb Raider y Batman. No este confirmado pero no sería descabellado pensar en una demostración en vivo de Call of Duty: Modern Warfare 3. Al margen de estos juegos hay varios más que podrían ser anunciados e incluso mostrados, como: La remake de Halo Combat Evolved, Fable The Journey, Gears of War Exile, el misterioso Codename: Kingdoms que desarrolla la gente de Crytek, un nuevo título de la serie Alan Wake, algunos juegos de RARE y un proyecto secreto que prepara el flamante Microsoft Game Studios Vancouver.

Por otra parte, desde el Tokio Game Show que no tenemos casi noticias de Steel Battalion: Heavy Armor de Capcom y FromSoftware, Project Draco de Yukio Futatsugi (Phantom Dust y Panzer Dragoon) , Codename D de Suda 51 y Rise of Nightmares de SEGA.

Además de esto, cabe la posibilidad de que Microsoft anuncie soporte para Skype a través de Xbox Live, un nuevo servicio de TV Digital llamado Xbox Live Diamond, una línea de juegos online gratuitos, un nuevo modelo de Xbox 360 con Kinect integrado, un recorte de 100 dólares en el precio del Pack Xbox 360 (250 GB) con Kinect y hasta el rumor de que Windows 8 podría soportar juegos de Xbox 360.

La conferencia de Microsoft es hoy a las 13:00 hs Argentina, 10:00 hs México, 12:00 hs Chile y 18:00 hs España y la pueden ver en vivo y en directo desde cualquiera de los siguientes enlaces:

MICROSOFTGAMESPOTG4TVGAME TRAILERS

 

ACTUALIZACION
La conferencia completa tras el corte.

Seguir Leyendo… »